Честная

Опустила глаза, смолчав
Понимаю, так порой нужно
Но не прячь за спиной клинок
Бесчестного обмана, малодушно

Мы все в этой жизни актеры
У каждого своя роль
Достань, перестань метаться
Быть честной - не равно боль

Теперь, не отводя взгляда
Коли левее, что бы впрок
Из меня польется не яд,
А мокрый красный сок


Рецензии