Только в веках

Стр.-413-.

ТОЛЬКО  В  ВЕКАХ.
«Величие  истинное  человека  –
Только  в  веках  определяется».
Истинный  Облик  Учителя  Света  –
Со  временем  не  изменяется,
Но  жизненно  утверждается  –
До  размеров  Своих  Истинных,  –
От  мнений людских  независимых.

Облик  займёт  Учителя  Света  –
Место,  Ему  подобающее.
Светочей  Мира  узрит  вся  Планета  –
Во  Времена  Решающие.

Облик  Учителя  Света  займёт  –
В  Душах  достойное  место.
Светочей  Мира  увидит  Народ  –
Каждой  Страны  повсеместно.

Примеры  –  Ленин  и  Сталин,  –
Но  тёмные  их  освистали.
Но  Время  близится  Света,  –
Ответит  вся  тьма  и  за  это.

Двадцать  второе  апреля  –
Вся  чествовать  будет  Планета.
Когда  уничтожат  кровавого  «Зверя».
На  это  способны  лишь  Силы  Света.

Мир  сохранился  благодаря  –
Только  Советской  Стране, 
Рождённой  в  Семнадцатом  в  Октябре,  –
Но  победившей  в  Страшной  Войне.

Ленин  и  Сталин,  всей  жизнью  своей,  –
Шли  впереди  своего  века,
Творцами,  считая  Советских  людей  –
И  каждого  на  Земле  человека.
Но  подло  был  предан  Советский  Союз,
И  мы  слышим  снова:  «сдавайся,  рус!»…

Они  принимали  всех  в  Мире  людей  –
Только,  как  граждан  Вселенной.
И  ставили  Главной  задачей  Своей  –
К  Цели  людей  всех  вести  Сокровенной.

Мысль  их  была  устремлена  –
В  Будущее  Без-конечное
И  утверждала  на  все  Времена  –
Разумное,  Доброе,  Вечное.
Но  это  не  станут  делать  монархи,  –
Как,  впрочем,  и  «наши»  все  «олигархи».

Без-платное  образование,
И  не  было  платной  в  Стране  медицины,
Раздача  квартир  без-платная…
Есть  безопасности  также  причины,  –
Чтобы  всей  силой  дружеских  уз  –
Восстановить  Советский  Союз.
…………………………………………………
Грядущее  Видел  Учитель  Света,
Что  не  ограничивал  жизнь  человека
Только  Землёй,  но  на  «Дальних  Мирах»  –
Он  Видел  жизнь  и  на  «Дальних  Планетах».

Видел  реально,  не  на  словах  –
И  с  ними  к  сотрудничеству  Призывал,
Используя  Сердца  потенциал.
Он  –  Ясно-видением  обладал.

Он  был  твёрдо  уверенным  в  том,  –
Что  выйдем  и  мы  за  пределы  земные.
«Изменимся  все,  –  но  не  умрём».
Нам  подчинятся  даже  Стихии.

Устремление  к  «Дальним  Мирам»  –
Он  Считал  для  землян  Вратами,
Что  ведут  в  Без-предельности  Храм  –
Под  Звёздными  Небесами.

К  «Дальним  Мирам»  устремление  –
Новые  даст  нам  возможности
К  Истине  Восхождения
И  жизни  всей  Преображения  –
По  Космической  Непреложности.

Ведь  нашей  доктриной  трёхмерной  –
Нам  никогда  не  познать
Всей  Многомерной  Вселенной.
Но  Истину  можно  лишь  познавать,
Но  Необъятного  нам  не  объять.
Необходимо  всем  это  понять.

«Нельзя  объять  Необъятное»  –
Трёхмерным  умам  непонятное.
Поможет  понять  Восхождение  –
В  Высшее  Огненное  Измерение.

Известно  это  Адептам,  -
Воинам  Истинным  Света. 
Лишь  Огненное  Восхождение  –
Даёт  нам  пути  Решения.


Рецензии