И осень шепчет у окна...

Прошла осенняя уборка.
Сад опустел. И мысль ясна...
Все хорошо, что здесь... и только
Осенняя опять хандра...

Как избежать её, не знаю...
Пока ведь лето и тепло,
И солнце нам так потакает,
Что забываешь обо всём...

Но тут же осень вновь стучится
И что-то шепчет у окна:
"Ты не грусти, ещё случится...
Твоя прекрасная весна..."

Твоя прекрасная весна.


Рецензии