Не узнавай

Стою на земле одной ногой
Я хочу быть одна и с тобой
Солнечный свет бьет в глаз
А будущие дороги не для нас
Сколько раз в день я называю тебя по имени,
Хочу твоих стихов
Проза переплетается стихотворными линиями
Теперь мой мир таков
Нет серой дороги полотна
На которой однажды встретимся
Но если все же почуешь-
Не узнавай меня


Рецензии