Бугрится мозг горами горя...

Бугрится мозг горами горя,
морями мора обуян...

И без вина я ныне - пьян,
и без ума - умом обилен...

Мир справедливости - всесилен,
о том история гласит,
вновь у Голгофы голосит
хор материнских тоскований,
над коим кружит дух живой
реальной точности сказаний...

С мечом входящий - погибал,
был проклят - Бога позабывший...

Нечистой силы зримый бал -
провалом завтра завершится...

Молюсь проверенной строкой,
испытанной в подвалах жизни -
на выживание в Отчизне
под доброй Господа рукой:

"Не отвернись, как встарь,
как встарь,
любви ко всем, законодатель,
от тех, кого Ты - государь,
воскресных помыслов - создатель!"


Рецензии