Взаймы

В диапазоне между отчаянием и надеждой
Утро зевает в уши
Жаль, что нельзя написать как прежде-
Пальцы сковала стужа
А я нарушаю законы!
В том числе гравитации.
Иных, любовь поднимает ввысь
Меня - аберрация…
Смешно, себя обманывать-
Бестолково и нелепо
Но вдруг написанное обернется пророчеством
И я увижу нужного человека?
Любя, разрушаю и разрушаюсь
Какой уж тут полет?
Вот бы он взял меня взаймы
И пусть не вернет


Рецензии