Клиенты счастья

КЛИЕНТЫ СЧАСТЬЯ

То, что было, всё проходит...
Память в сердце всех находит!
Но хорошее храните,
А плохое всё сотрите…

Будут вечно жить на Свете,
Если помнят мам все дети!
Это есть все сходство с Богом -
Вечной памяти дорога!

Что несет ежесекундно,
Ценим в жизни все моменты,
Принимая совокупно,
Будем счастья мы клиенты!

Иль у дерева сухого
Остались корни все живые,
Станет лучше то младого,
Поды оставит весовые...

Цените жизнь, храните память.
Да не таите вы злопамятств.
Продлятся вечные моменты,
Мы станем счастья все клиенты…

4 ноября 2023 года.


Рецензии