Моя любовь

Я люблю её любой
А Больше всего- люблю её нагой

Как она меня манит и соблазняет
Я надышаться ею не могу
Как-то так…
         я не знаю…

Я не знаю, во что мне для неё одеться
Мне так хочется ей нравиться…

И мысли о ней без конца, по-кругу
Я уже о ней  всё рассказал- лучшему  другу

Я хочу её обнимать постоянно и трогать
Я хочу на неё смотреть и о ней говорить

Я буду её с каждым днём
всё больше и больше любить…


Рецензии