МАМЕ

Как лучики солнца морщинки у глаз,
И руки твои нежней шёлка.
Ты ночи и дни провела возле нас,
Но детство, увы, так недолго.

С теплом вспоминаю, хотя эти дни
Давно уже канули в лету.
Но в сердце моём задержались они,
Тебе благодарна за это.

Всегда берегла и молилась за нас,
Любовью беду отгоняя.
Творец всегда слышит любой мамин глас,
Судьбу для детей сотворяя.

И в нашей судьбе лишь молитва твоя,
Как щит от беды охраняет.
То самая мощная в Мире броня,
И каждый из нас это знает!

Хоть сердце болит, коли что-то не так,
И в жизни детей не всё складно,
Лишь вера твоя - самый яркий маяк,
Добраться туда, где отрадно!

Остались детьми мы, хоть годы прошли,
И время тому не помеха.
Теперь и до нас морщинки дошли,
От возраста, а не от смеха.


Рецензии