В преддверии Нового года

Тепло закончилось, природа засыпает,
Померкли краски, речка не искрится,
Воспоминания лишь душу согревают,
Даря надежду, что все снова повторится.
Зима накроет покрывалом белым,
Чтоб не пришлось природе замерзать,
А мы зимы дождёмся смело,
С ней Новый год нам веселей встречать.
И он не за горами, уже рядом,
Мечтаем где встречать и в чём нам быть,
Шампанское нам предвкушает радость,
Про оливье и мандарины не забыть.


Рецензии