Совет зубастому

Совет зубастому

Эй, зубастый
Весёлый, упитый
Ты уже сыт?!
Ты только покушал?!
Размалываешь крошки
По полости рта углам?!

Так вот, послушай!
Налей в рот воды
Туда-сюда
Языком её там поводи
Утром проснёшься бодрым
Ведь мелким, ночью
Пожрать ты своим врагам
Совсем ничего не дал
Отсюда:
Не раз весёленько
Попританцуешь
Протащишься
И если захочешь
Не раз ещё выпьешь
За здоровье отдавшихся тебе дам
Всё будет то
Приключенье
Оно когечно
Кому как, по морали
А тебе то уж точно
По  твоим здоровым зубам.


Рецензии