В молчании

В молчании,мы стойки до конца,
Увяла прыть,а ведь могли сказать
То важное...
Ну нет-в труху,в крошьё!
Судьбы-грамматики простейшие-азы.


И в пыльных крошках,маются сердца…
Молчим упрямо и истлела нить
Негласный сцеп …
Людской души к душе
В ненужности,остался гле-то гнить

В бездействие,похоже,сгнил уже.


Рецензии