Однажды

Однажды это случится -
В твои посмотрю я глаза,
И в них смогу растворится,
Как в тайнах небытия.

Увижу весны пробуждение,
И лютые зимние стужи,
Теплого моря касание,
Осенние первые лужи…

Однажды, в летние грозы,
Возможно, в период цветения,
Быть может, под снегопадом
Случится это мгновение…

Однажды ты встанешь рядом,
Рукой ко мне прикоснешься,
Овеешь дыханием и шармом,
И взглядом ко мне обернешься.

Слова превратятся в звуки,
Растают как снег на асфальте,
А мы будем с этой минуты
Отсчитывать все наши «завтра»…


Рецензии
Стих написан просто и так талантливо.

Сергей Лутков   23.11.2023 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо😊

Мария Охотникова   23.11.2023 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.