Пройти Испытание

Стр.-410-.

ПРОЙТИ  ИСПЫТАНИЕ.
Повсюду  имеют  тёмные  уши.
Когда  произносится  вслух  устремление, 
Будут  его  пытаться  разрушить  –
тёмных  легаты,  что  вне  сомнения.

Не  говорите  вслух  про  успехи,  –
тьме  чтобы  в  руки  того  не  давать,
Что  создавать  вам  может  помехи,  –
Ведь  тёмные  будут  вредить  и  мешать.

Слова  они  слышат,  прежде  всего,
Мысли  –  гораздо  трудней.
Лучше –  не  говорить  ничего,  –
Ведь  много  вокруг  тёмных  ушей.
Лучше  о  важном  не  упоминать,  –
тёмные  станут  всё  разрушать.
…………………………………………
Хорошо  всё,  что  вам  помогает  –
И  способствует  в  Преображении.
Хорошо  всё,  что  расширяет  –
Ваше  мировоззрение.
А  всё,  что  мешает,  –  эволюционно  –
Негодно  и  незаконно.

Вполне  применима  подобная  мерка  –
Жизни  ко  всем  проявлениям.
Но  необходима  будет  и  сверка  –
Практических   дел  с  устремлением.

И  безобидные  вещи,  порой,  –
Могут  и  даже  очень  мешать
И  станут  сравнимы  с…  Чёрной  Дырой,  –
Что  станет  Энергии  все  поглощать.

Но  общего  вы  не  найдёте  стандарта,  –
Скорее  всего,  –  как  выпадет  карта.
Здесь  нужен  индивидуальный  подход.
Хуже,  когда  обратный  отсчёт.

По  Светотени  ещё  есть  деление,  –
Здесь  нужно  Сердце  иметь  утончённое,
Сознание  развитое  и  мышление,  –
В  Будущее  устремлённое.

В  Мире  Надземном  и  легче,  и  проще,  –
Так  как  там  Мысль  только  творит.
Очень   важны  и  эмоции,  впрочем,  –
И  чувств  Сокровенных  магнит.

Мир  Тонкий,  поэтому  можно  назвать  –
Мыслей  Венцом  всех  Испытаний.
Здесь  Светотени  ставят  печать  –
Уровней  разных  Сознаний.

Мысли  влекут  своих  породителей  –
В  созвучные  им  сферы
По  Светотени,  и  нет  убедительней  –
Для  разных  характеров  меры.

Все  тёмные  мысли  созвучны  слоям  –
тёмным,  что  тянут  их,  словно  магнит.
Светлые  Мысли  парят  к  Небесам…
Жаль,  Светлых  Мыслей  большой  дефицит.

Над  мыслями  всеми  при  полном  контроле  –
Легче  земное  пройти  Испытание.
Но  обладать  нужно  Огненной  Волей  –
И  устремлённым  к  Цели  Сознанием.
Управляют  Вселенной  Законы  Созвучия,  –
Светлые  Мысли  –  Сила  могучая.


Рецензии