У меня муж и двое детей

У меня муж и двое детей
Моя жизнь прекрасна в свете огней
Говорит моя жена своей подруге
Поднимая к звёздам выше руки

Подруга прерывает её речь
С вопросом: где же свобода в твоём духе?
Так можно руки обжечь
И получить по оплеухе

Жена задумчиво в ответ:
Воздух у нас везде, а свобода нигде
Отсутствие преград и помех
Это же просто смех

Мы сами ищем преграды
В любви, в детях, в наслаждении
Желаем получать награды
Каждый день в общении

С чувством мыслей, с ощущением
Чтобы трогать и обнять
Как потрогать твою свободу?
Как её можно обнять

В этой жизни короткой?
Ты говоришь об оплеухе
Но скоро дойдешь до старухи
Будешь ли ты красоткой?

Нужна ли будет свобода?
Если дошла до дна
И без продолжения рода
Грустно осталась одна.


Прерываю этот текст
У жены голова заболела))


Рецензии