Лучезарье

Мы с тобой на планете вдвоём
По тропинке счастья пойдём.
Бог устелит наш путь цветами,
Лететь ангел будет над нами.

Позовет он нас в сказочный лес,
В Лучезарье Светлейших Небес,
Где никто никого не боится,
Где гармония счастья струится.

Где животные к людям ластятся,
Где с природой душой все роднятся,
Где любовью и ласкою лечат,
Злобой где никого не калечат.

Мы останемся там навсегда,
В Небе будет гореть нам звезда,
Благословенный и вечный покой
Обретём в Лучезарье с тобой.

Здесь на Земле, к сожаленью,
Нам места среди людей нет.
Народ свернул в обыдленье,
Померк в душах Небесный Свет.

*                *                *

Мир добрый светлый милосердный
По силам построить нам на Земле,
Но люди избрали путь неверный
Погрязли в блуде, жадности и зле.

2020 г.


Рецензии