Уста трепетно целую

         1
   Тебя ведь трепеьно целую,
   Милей тебя на свете нет !
   И словно ласточку милую,
   Как голубка ты ж и свет !

         2
   Твои уста как-будто вата,
   Они пышны ведь и мягки !
   Целовать их так приятно,
   Как и зефирочки сладки !

         3
   Уста дрожжащие целую
   Трепет счастье ещё в них !
   Я так ведь ласково милую,
   А счастья хватит на двоих !

         4
   Мягче нет чем губ зефирок,
   Словно приторны как мёд !
   То словно саханые гирьки,
   Душа и от счастья запоёт !

         5
   А уста так с трепетом целую,
   Сердце бьётся что в груди !
   Ведь язычком их так балую,
   И кровь вулканом впереди !

         6
   Бог дал уста для поцелуя,
   С трепетом чтобы лобызал !
   А венчанье будет,Аллиулиа,
   Родишь детей тебя ласкал !


Рецензии