В подражание Басё

Покрытый ряской древний пруд,
Лягушка прыг, зелёная, как изумруд.
Всплеск.
В берег торкнула волна и тишина.

Опять весна.

PS. Когда-то давно написал этот опус и везде удалил.
Но приходит время разбрасывать?!(или собирать) камни.
 У меня пошло движение на ютьюб канале - Живая Духовность- и хочу открыть ещё один, по подобию Городка(с покойным Олейником и Стояновым)
А это стихо будет как презентация роликов и канала.

Шоу должно продолжаться.


Рецензии