я готов писать тебе...

                                                                                                Галке Чирковой   на  «Спасибо тебе за твои экспромты…» 
 
 
 
 
я готов тебе писать письма в ночи длинные
петь гитарою звеня песни соколиные
с посвистом и покриком с пляской длинных ног
с гиканьем что в оторопь жаркую берёт
с мурашами кожею с лаской тёплых рук
на губах разлученных породив испуг
ланью в свете трепетном восковой свечи
только напиши мне грусть с толикой ночи
только мышкой не пищи под когтями лап
милая далёкая сладкая тоска
в рёбрах междустения сайтовых программ
я войду к тебе стеклом в обрамленье рам
я внесу тебе покой стомленной души
только спой ещё со мной
не молчи пиши





   07.10.2023 15:41 


Рецензии