ключевая фраза

                                                                Галке Чирковой   на  «Там будет ключевая фраза…» 
 
 
 
ах фраза ключевая
от стоптанной двери
завертится завьюжит
и окунётся в хны

и зарыжеет летом
звенящий урожай
где смело будет слепо
дымить горящий жар

то золотое слово
не сказано ещё
горит дверная скважина
стремглав и горячо





   07.10.2023 14:55 


Рецензии