Дом это МЫ

     Дом для друга - это МЫ
                Из дневника

Чем больше тебя узнаю,
Тем становишься мне дороже,
Тем роднее и тем нужнее.

И уже перед Домом стою.
Всё подтянутее и строже,
Молчаливее и нежнее.

4 ноября 2023
Утро

Из цикла "Капли ноября 23"


Рецензии