Дари

Гори огнем святой мечты
На небосводе моих снов.
Взгляни в глаза мои,взгляни
И все поймешь без лишних слов.

Свети как тысяча зеркал
Своей улыбкой неземною.
Пусть чувства бешеный накал
Хрустальной плещется водою.

Катись слезой в моих глазах.
Слезою счастья,а не боли.
Лети на северных ветрах.
Лети ко мне,лети на волю.

Дари мне каждый новый день
Полет,огонь и радость чувства.
Дари мне свет,дари мне тень,
Дари любви своей безумство.


Рецензии