Ноябрит...

Ноябрит... В сером грязном заплаканном саване
всё кукожится, преет, гниёт...
Закрывают воздушные гавани
опоздавшим в последний полёт.
Что ж... Послужим другим удобрением,
если так прерывается путь.
Ноябрит... Но под тленом сомнения
бьётся то, что не может уснуть.
Что-то в сердце живое, родное, нетленное...
Что внутри разгорается вечным огнем.
За меня не волнуйся, Вселенная.
Не заканчиваюсь ноябрём.


Рецензии