вектор

                                Марине Бекетовой   на  «Время – понятие относительное!
                                Имея ключи , можно поменять его вектор!» 


 
 
 
 
смени мне вектор
пряткая гадалка
и выклади пасьянс
истрёпанных таро

твой компас вечно рьян
по азимуту пьянка
стучит в груди гвоздь забивая
злость








   07.10.2023 14:47


Рецензии