Единство

А есть ли единство?
Да как вам сказать....
Единство в одном -
Всем умирать....
Кто раньше, кто позже,
А кто вот сейчас -
Ракета летит -
Вот цель, и нет, уже нас.
А в кучу собраться -
Орать Мы дадим...
И кузькину мать, мы покажем,
Съездим!
И флаги на башнях, и флаги кресты -
Рядами, рядами могилы видны.
Едины - лишь мать, отец, брат, сестра.
А всё остальное - ЕРУНДА!.


Рецензии