***

В огне и дыме круглая страна...
Углы в ней ищут жадные невротики!
Нас развели по разным сторонам.
Не только в географии. Но — в логике!

И этот шар пинают игроки,
В очередной потоп, иль апокалипсис!
С их лёгкой с волосатостью руки
Подходим к краю. Кто над нами сжалится?!


Рецензии