небесная петля

Васе Вулканчикову  на  «На синем небе нарисую я петлю…» 
 
 
 
 
 
нога в петле всё норовит
порвать проклятую
и в небо топнуть норовит
и на попятную
под катящую бочку с гор
вина столетнего
под тамадиный приговор
пить до последнего









   07.10.2023 14:18   • 


Рецензии