С Днём Народного единства

Отсчитывая время новостей
Тысячилетним,
Энергией, накопленной в иконах,
Звездных, смертных,
И разум, что первичен, и создатель,
В вечности вселенной, -
Есть добро,
И вера лишь в добро,
Едина
И во веки веков!
Аминь.


Рецензии