Хороший сюжет

Что ж,пожалуй,начнём,есть хороший сюжет.
Знаю,цепляю её,и это-аргумент.
Не вышло у неё остаться "неповторимой одной",
Не прокатило,видно,программа дала свой сбой.
Зависть съедает,ошибки сквозят из каждого слова.
Нету сомнений,она-ещё одна Простакова.
Больная на голову,с диагнозом явной обсессии,
Такие же точно и её недоросли.
Видно,мозги повредило при игре в фрисби,
Прямым попаданием перевернуло в голове мысли.
Всё,чего достигла в жизни-это быть бабушкой,
Бегать с детьми,как Маугли,и жарить с ошибкой "аладушки"(стыд и позор).
На этот раз бред такой у неё вышел!
Видно,сорвало окончательно крышу.
Всё!Этого достаточно,чтобы свернулась её кровь!
Вспыхнет,как спичка!Приятно на это смотреть вновь!


Рецензии
Сюжет то хороший,
Так я бы, наверно, сказал.
Когда бы его
Всё ж легко до конца прочитал.
Нельзя ль его, тёзка,
Немножко разгладить, подстричь,
Чтоб текст весь читался
Навскид под чаёк и кулич!

С Новым годом!!!

Владимир Назукин   01.01.2024 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Разгладить,подстричь не хочу!
Примите, как есть!
Вот так непонятно пишу!
С Новым годом!

Владимир Кондратьев 5   01.01.2024 12:33   Заявить о нарушении