Всем моим бывшим

Этот стих посвящён всем моим бывшим. Их было немного, но каждый из них, попрощавшись со мной, всегда, ну просто всегда!!!, возвращался... находя во мне свет и магию. Но...


Они звали меня больной,
Те, с кем ела и целовалась.
У них был от меня пароль-
Я им в этом не признавалась.

Я теряла на них часы...
Забывала учить Английский,
Пока терлась об их носы,
И вела с ними переписки.

Истерила, кидала в блок,
Через пару дней возвращалась.
Начинала долбить в звонок,
И все заново получалось.

Я смотрела в них всех насквозь,
И всегда открывала душу.
То что щас, я со всеми врозь-
Так для них так наверно лучше.

Они все мне смотрели вслед,
И хотели потом вернуться.
Я на них оставляла след,
Не успев даже прикоснуться.

Я им всем отдала тепло...
И просила смотреть на звезды.
Но, что было, уже прошло...
И менять уже что-то поздно.

(с) Effect Placebo

Веду телеграмм с самыми лучшими в мире стихами)) - Век Новейшей Поэзии - agepoetry.
Подпишитесь, пожалуйста


Рецензии
… Да, жаль, что жар любовного огня,
Нас не накрыл тогда девятым валом.
Ты милый, всё решивший за меня -
Прости за то… что я не обещала…

Валерий Анатольевич 2   26.12.2023 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 102 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.