С днём народного единства

В единстве народов-сила России
Мы дружбой во веки веков дорожим.
Все трудности в жизни вместе осилим
Одна у нас Родина,её мы храним.

Её защитим от чужого режима,
Народы рассорить мы не дадим
Любая задача для нас разрешима.
Пока друг за друга,союз наш един.


Рецензии