Аленке Ковалёвой - презент!

      
                Самой обаятельной и привлекательной, дружелюбной и
                общительной поэтессе сайта  http://stihi.ru/avtor/lenoc

Ты, банкир, Алёнка по призванию!-)
О банкнотах грезишь по ночам..?
Может, пианисткой - по мечтанию,
Помечтать, увы, не трудно нам.

Может ошибаюсь я, конечно..
Новый образ - снова - подберём!
Мы к друзьям с поддержкой - безупречно,
И на звали если - мы зайдём!-)

Своим экспромтом в эпизод девятый,
Сую свой нос и вновь пытаюсь влезть!
Фильм черно-белый и давно отснятый,
Лит. Героини - несомненно здесь!

Ps:
Пришлось другую фотку поместить..
Не подошла как будто по размеру.
Ну, будь принцессой, так тому и быть,
Не потерять бы мне хотя бы меру!-)

Буду примерять образы!-)


Рецензии
И верно, ведь, подружка, я - прынцесса!
Какая прелесть! Всё, беру себе!
А кто приходит к нам без интереса -
Тот вовсе нам уже не по-судьбе!(((((

Спасибо, порадовала старушку!))))

Ковалева Елена   06.11.2023 18:46     Заявить о нарушении
Доброго вечера, Ленок.., ещё не вечер, обновимся!-)
Пусть все будет благополучно, до новых, N

Лучезарная Надежда 2   06.11.2023 20:57   Заявить о нарушении