Что нас ждёт?

Стр.-407-.

ЧТО  НАС  ЖДЁТ?
«Поступательного  Ритма  движения  –
Неодолимая  Сила».
Именно  в  Ритме  наше  Спасение  –
И  Будущего  перспектива.

Означает  Ритм  постоянство,  –
Без  которого  нет  продвижения
Среди  Времени  и  Пространства,  –
Только  хаос  столпотворения.
Ведь  без  Ритма  и  жизни  нет,  –
И  не  вспыхнет  Сознания  Свет.

Среди  тех,  кто  отстал,  не  было  –
Постоянства  явлено  свойство.
Без  которого  даже  Преданность  –
Невозможна,  так  же  Достоинство.

Без  него  устремление  Огненное  –
И  Любовь  свою  Силу  теряют.
Постоянство  –  свойство  особенное,  –
Без  него  ничего  не  бывает
Чистота  без  него  невозможна,  –
Постоянство  для  всех  непреложно.

Лишь  представьте  себе,  что  без-страшие  –
Временами  сменяется…  страхом.
Значит,  всё  это  не  настоящее  –
И  под  тёмным  находится  знаком.

Только  «цельная  цепь  ценность  имеет,  –
Прерывистость  качеств  лишает  их  ценности».
Значит,  собой  человек  не  владеет,  –
Это  известно  людям  из  древности,  –
Что  Непреложно  и  для  современности.

О  постоянстве  качеств  поэтому  –
Нужно  не  только  мечтать,
Но  устремлением  Огненным  к  Свету  –
В  жизни  своей  этот  Ритм  утверждать.

Ритм  постоянства  с  Нами  Общения  –
Даёт  утверждать  Великую  Силу
Качеств  Симфонии  Преображения  – 
И  нашего  Будущего  перспективу.

Ритм  постоянства  Общения  с  Нами  –
Великую  Силу  даёт  утверждать
Симфонии  свойств  дерзновенных  Сознаний,  –
И  Новый  Будущий  Мир  приближать.
…………………………………………………………….
Со  Светом  и  в  Свете  слияние  –
Высшее,  что  только  может  иметь
Земной  человек  в  Мироздании,  –
Главное,  –  этого  очень  хотеть
И  устремить  Сознание.

Лишь  в  Свете  своём  можно  узреть  –
Свет  Иерарха  Ведущего.
Лишь  в  Свете  своём  можно  взлететь  –
К  Нему  на  Крылах  Грядущего.

Но  чтобы  Светом  тьму  заменить
Во  всех  закоулках  Сознания,  –
От  тьмы  его  нужно  освободить,  –
Но  нелегко  Испытание.
Вся  тьма  устремится  гнездиться  внутри,  –
Чтобы гасить  в  Душу  Алтари.

Каждый  способен  ясно  судить,  –
От  чего  надо  освободиться,
Чтобы  всю  тьму  в  себе  заменить  –
Светом  и  к  этому  надо  стремиться.

Сокровище  Света  нельзя  променять  –
На  тёмных  прельщения  разные.
На  самом  же  деле  там  будут  торчать  –
Шипы  и  колючки  ужасные.
А  далее  бездна  тьмы  разверзается,  –
Оттуда  никто  не  возвращается.

«Без-поворотных  Время  решений:
Или  во  тьму  идти,  или  к  Свету».
Нет  середины.  Идёт  Разделение.
Но  Выбор  решать  самому  человеку.

«Великий  Свет  сужден  Планете».
И  всем,  что  к  нему  не   примкнут,  –
Места  не  будет  на  Белом  Свете.
Планеты  их  адские  ждут.


Рецензии