Свиристели пьют вино

свиристели пьют вино

из рябиновых соцветий,

забродившее сусло,

запах одичалой меди,

клювы крутят жернова,

капля капает за каплей,

этанольная струя

губит птичье сознание,

хорошо они лежат,

солнца трогают иголки,

лапки тонкие дрожат

в ожидании скорой ломки.


Рецензии
Блеск!!

Это ж надо так написать о наркомании.

Авто Лексус   04.11.2023 13:07     Заявить о нарушении