***

Оставь на мокром песке символы
Чтобы волнами мог смыть
Пробудить заключённые чувства
Уверенным
Быть
В том, что ты всё также готова
В том, что я всё ещё тот
Не смотря на то, какая погода
И какой за окном
Год

В танце лучей обернись самой яркой
Звездой, что будет здесь
В объятиях синих небес
Прекраснее
Всех

Любовь в каждой радуге
Брызг
Паника и сноп искр
Когда я и ты
Соприкасаемся
Оставаясь кем-то
Другим

12:43
04.11.2023


Рецензии