Гардероб души

Когда мы хотим изменить свою жизнь,
Мы просто меняем одежду,
Ошибочно думая, что механизм
Сработает, верим в надежду.

Но в том парадокс, что начинка внутри,
Она вас питает и движет,
Поэтому лозунг: «Себе-то не ври!» -
Единственное, что поможет.

Не надо менять сарафан на пальто,
Здесь даже химчистка - не выход.
Прислушайтесь к сердцу, оно как манто
Согреет, укроет от лиха.

Когда же ты вспомнишь, что ты многолик,
Туман постепенно растает,
И ты оживешь вдруг душою, и вмиг
Картинка судьбы засияет!


Рецензии