Креативная муза

Мы - безбожники? Нет, мы - художники!
Краски жизни под кожу вгоняем.
Не сермяжники? Мы - картежники,
Солнца луч как один прославляем.

Сумасшедших не любят разумные,
По шаблону не пишем картины.
Мы мыслители, дюже заумные,
Нас дублируют только кретины.

Креативная муза?! Конечно!!!
Сколько будет замечательных споров!
Что ж поделать, тьма - кромешна!
Солнце ждёт череды приговоров


Рецензии