Счастье внутри - ощути благодать!

Поиски счастья - проделки ума.
Чтобы тропинка туда привела,
Нужно не двадцать ботинок сносить,
Нужно довериться жизни и БЫТЬ!

Ум наш пытается в дебри зайти,
Часто сбиваясь при этом с пути.
Хочет контроля всегда и во всем.
Кажется: миг, и ого заживем!

Годы проходят в пустой суете,
Вот и стремления к успеху не те,
Ум, как Сусанин, ведет не туда…
Хочется счастья. А счастье - вода,

Вновь утекает по склонам с горы,
И застываем как лава, увы!
Нужно глаза нам открыть и сердца,
Чтобы светиться как дверцы ларца!

Счастье не нужно во внешнем искать.
Счастье внутри - ощути благодать!


Рецензии