Мама вплетает в косы верность

Мама вплетает в косы верность,
Папа дарит травмат для эмоций.
Я пытаюсь быть нежной,
Но взрастают иглы под кожей.
В хорошем видеть-начало,
В плохом -окончание,боль.
Мне ничего не надо,
Я-пополам и в доль.
Мама поет- вселяет нежность,
Папа внедряет отвагу.
Я тихонько росла невежой,
Мне Можно!Мне надо!
Так в жизни ругают-молчу,
Так в жизи побьют-отряхнусь.
И в жизни где свет-помолюсь,
И даже за жизнь отмолю.
Мама вплетает молча в косы венки,
Папа собрал гербарий из денег.
Жизнь проживи и всему научись
Вспомни чему учили.


Рецензии
Однако у Вас хороший папа,
Если Он из денег собирает гербарий...
Браво ему!
И Вам спасибо

Леонид Шабохин   04.11.2023 20:54     Заявить о нарушении
Да,папа-старается.
Благодарю

Майа Нармин   06.11.2023 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.