Сердца хозяин

Тысяча рук тянутся узнать мой вкус,
Но у меня есть сердца-хозяин.
Плачу,закрываюсь-но не сдаюсь.
Верность,Уныние,Славность.
Все видят маскарад улыбок,масок
Секс чистого вида.Опороченная!
Я вижу в себе свою слабость,
Открытость -
Гвоздями к кресту приколочена.
Не путать эротик с эстетикой,
Каждый видит то,чего не достает.
Я питаюсь лестной энергетикой,
Пока дамы прячут свою в шкафу.
Могу укрыть весь мир-любовью
Настолько я СЕБЯ люблю.
Разве судят жертву?
Насильника морально загрызу.
В общение- кнут и пряник.
Я сама себя накормлю.
Из жалости подставлю спину-
И на ней имя "хозяина" набью.


Рецензии