***

осень пришла и небеса темны
ты смотришь вверх будто впадая в кому
себя ты видишь как со стороны
как будто это кто-то незнакомый

кто-то чужой стоит а не ты сам
на берегу пруда дворца напротив
он своим взглядом ищет в небесах
твой взгляд и да почти его находит


Рецензии