Любовь уходит...

Любовь уходит, как та ночь,
Что стынет в памяти знаменьем,
Она, как всё, уходит прочь,
Как страсть, разбуженная откровеньем.
Дверь незакрытая - сквозняк приманит,
А ты тепла, всё ещё, ждёшь,
Остаток чувств сквозняк протянет,
Их не заманешь, не вернёшь.
Душа разбитая, дверь незакрытая,
Тень на глазах - как грусти вой,
Любовь ушла, но не забытая,
Ты просто дверь за ней закрой.
Шагни навстречу другим событиям,
Верни душе своей покой,
Иди вперёд, к новым открытиям,
Другую дверь себе открой.


Рецензии