Знамя

Не вразумили Веды - вразумят беды.
Не вразумила Тора - вразумят мор и море.
Не вразумил Коран - вразумит султан.
Не вразумила Библия - вразумит погибель.
Замерла цивилизация.
Цивилизация на распутье.
На перекрёстке Креста есть дорога в небо.
А кто же был Путин?
А где же был Путин?
А Путина не было.
Как не было цели и не было сути,
Как не было Трампа и не было Байдена.
Но были бесчисленные жертвы
Ради украденного.

А где же Израиль?
Израиля не было.
Как не было формулы оправдания,
Как нет Америки в глобусе-ребусе,
И Ватикана в Европе с евреями.
Есть лишь бессмысленные названия
И непростительные жертвы
Во имя ложного созидания.

Люди забыли, что Землю любили,
Высшей наградой детей принимая,
Их на руках высоко поднимали,
Несли как жезл спасения, как знамя -
Живое Знамение - сладкое знамя,
Смысл рождения и продолжения.

И что же здесь будет?
Всё будет, как было.
Только как было - мало кто знает.
Никто не помнит, как время судит.
Если бросаешь спасения знамя,
Топча его и калеча...
Время - дорога в исходную вечность.
Это теперь уже все понимают.


Рецензии
Здорово!!!!!

Икс Игрикович Зэт   04.11.2023 12:59     Заявить о нарушении
Благодарю!

Елена Родченкова   09.01.2024 16:46   Заявить о нарушении