Поэт Фунтик и новый друг

Если в доме поселился
Перепуганный сосед,
Сразу под кровать забился,
Замер, будто его нет,

Если он дрожит все время
Как осиновый листок,
Значит, носит страха бремя,
Был хозяин с ним жесток.

Но теперь, когда он с нами,
Жизнь наладится его.
Поделюсь с ним чудесами
Из запаса моего:

Сушкой, косточкой, игрушкой
И любовью, и теплом,
Потому что самый лучший
Он нашел отныне дом!


Рецензии
Доброй душе доброго друга)

С улыбкой,

Алексей Кашмов   04.11.2023 13:19     Заявить о нарушении
У Фунтика много друзей))) Но он всегда рад поддержать любого, кому нужна помощь.
Спасибо )))

Анна Бессмертная   07.11.2023 17:13   Заявить о нарушении