ДУША В ТЕЛЕ

ДУША В ТЕЛЕ

Душа моя не морщинится
И нет у неё седых волос,
Впрочем,  нечего щетиниться,
Лысый я, вот в чём вопрос.

А если присмотреться внимательно,
То душа моя постарела.
Не от времени, а сознательно
От того, что в тело залезть посмела.

Рождения мы конечно не выбираем,
А тела, они все земные,
В них мы радуемся и страдаем
И души обогащаются, но не становятся иными


Рецензии