Не опоздать

Не обменять, не возвратить
Ты этот день уже не сможешь.
Ты только душу растревожишь,
Но не удастся повторить

Ни этот день, ни этот час,
Ни этот миг, который в спешке,
Или при утренней пробежке
Ты пропустил в который раз.

И лишь возможно описать
Ту красоту, что ты не видел
Будто волшебных снов обитель...
Но можно сильно опоздать.

Всего на час, на миг отстать
Везде, кругом успеть пытаясь.
Но в рамки времени втираясь...
Лишь бы на жизнь не опоздать...


Рецензии