Ярость

Печальна я. Душа моя поёт,с надрывом вылетая из груди!
Её пронзили острые ножи,и кровь из раны брызжет и плюёт!
Огнем и ядом. Будто вновь вулкан обиды желает силу показать
Безумцев непременно надо наказать за непрерывный подлости поток.


Рецензии