из серии лето

Птицы притихли,
Ветер молчит
Сегодня под тридцать,
Кругом всё горит
Нам жарко сегодня
Мы к речке бежим
И прыгая в воду,
Брызги как взрыв
А ну ка, кто дальше
Идём на заплыв
Про всё и про всех позабыв


Рецензии