День единства 2023

Уходят дни невежества и свинства,
Растленья, самолюбия, вранья.
Да здравствует прекрасный - День Единства,
И всех на всё широкие права.

Сметёт волна единства все преграды,
Что строили и строит Запад нам.
Предательски, внезапно из засады,
Причисливши неправедно к врагам.

Добро рождает только благородство,
Оно чарует разум и сердца.
А западное ханжество и скотство,
В преддверии бесславного конца!

Пускай по миру братство процветает,
Пускай народы прочно единит.
А дни капитализма угасают,
Божественность - пусть вера воскресит.

Ту правду, что пред Богом мы Едины,
Богатство наше зиждется в сердцах.
Пусть души будут в Боге неделимы,
Как в Светлых, неизведанных мирах.

Пусть будут олигархи уваженья,
Пусть буду капиталы, доброты.
Любовь пусть прорастает для цветенья,
И не воскреснут жадности кусты!


Рецензии