Любимый друг

(04.11.2023 – 71 год)

Ты пишешь стихи, посвящаешь кому-то,
А мне всё хотелось на месте их быть
И слушать о счастье, любви каждым утром...
Да так, чтобы я не смогла разлюбить!

Ты был моим другом и сердцем желала,
Чтоб счастлив был ты, пусть даже с другой,
Но вот ты влюбился - я вовсе не ждала,
Что потеряю и сон и покой

А внешне, скрывая все стороны зависти,
Я понимала, что уже никогда
Любимый поэт мне в любви не признается
И тешила мысль: «Он мой друг навсегда»


(картинка из интернета)


Рецензии